地址電話 營業時間

台北市明德路71號(捷運明德站旁)TEL: 0988-284-572
週三~週五 2pm~9pm ; 週六~週日 2pm~6pm 敬請預約

《 最新消息 》


《 銀髮活力烏克麗麗 》
60歲以上免費

即日起~10/30 每週二 13:00~14:30
臺北市長立健康樂活協會
台北市瑞安街75號3樓

《 我要報名 》
條件:年滿十歲至六十歲



推開
Jeff Ukulele Studio大門,右側牆面掛滿各種小巧質感的烏克麗麗,流線圓滑的琴身、木頭材質讓人覺得放鬆悠閒,撥弄琴弦總是聽到清亮或溫潤的旋律,Jeff總是如數家珍地介紹各式高質感琴款,從大小、材質、弦鈕到琴頸都存在著充滿價值的細節,Jeff從事多年專業商業演出與教學經驗讓他對於不同琴的表現與特色都有細膩的見解,這間充滿烏克麗麗職人所嚴選的樂器都有著各種特色,等待著大家來細細品味。

在這空間裡,時常聽見爵士、民謠、流行音樂......各種曲風,很多人會把烏克麗麗或吉他當做第一個學習的樂器,在這與音樂第一次接觸的初心總是充滿熱情與期待,Jeff總微笑著說,以他自己獨創與經驗累積的教學方式,只要跟著學習、勤加練習都可以很快享受自己彈奏的樂趣。








陽光從窗戶灑落的美好午後,除了隨性自在的琴音與充滿室內的咖啡香,Jeff希望打造出充滿各種可能性的空間,因此開放了一面牆面邀請各種的創作者進駐發表作品,除了音樂之外與不同的藝術創作激盪出不同的火花。目前進駐的插畫創作者Nydia擅長溫暖、充滿想像與療癒的畫風,客製手繪花草烏克麗麗幫不少人打造了獨一無二的花草琴,每個月開的生活繪畫課程在引導大家如何把繪畫用在生活中,好好享受記錄手繪的樂趣。Nydia也將是此空間的藝文活動策展人,希望企劃出各種藝文展覽與工作坊,在音樂與藝術創作中讓大家可以認識更多有趣的創作者、體驗其中的美好生活。


Jeff Ukulele Studio 台北市明德路71號2樓 0988-284-572